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Ingrédients
brownie
- 250 g purée d'amande
- 1 cac extrait de vanille
- 30 g cacao en poudre
- 2 cas sirop d'agave
- 1/4 cac sel
- 1 cac bicarbonate de soude
- 2 oeufs
caramel de coco
- 1 boite de lait de coco mettre au réfrigérateur la veille
- 120 g sucre de coco
- 1 cas huile de coco
- 1 cac extrait de vanille
Portions:
Instructions
caramel de coco
- Ouvrir la boite de lait de coco et ne mettre dans une casserole que le lait solide (ne pas jeter l'eau elle vous servira pour aromatiser milkshake gateau , sauce...)et le sucre de coco
- laisser mijoter pendant 30 minutes environ en remuant le mélange devient épais et sirupeux.
- Retirer du feu et remuer vigoureusement en ajoutant la vanille et l'huile de noix de coco
- Laisser refroidir au frais jusqu'à ce que le mélange épaississe
brownie
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger tous les ingrédients utiliser vos mains pour bien mélangé . C'est assez épais
- Etaler la pate sur du papier de cuisson
- Retirer le caramel du réfrigérateur et l'étaler sur la pate en s'arrêtant a 1 cm de chacun des bords
- Soulever une moitié de pâte et plier la en deux pour emprisonner le caramel et pressez fermement les bords
- mettre au four pour 35 minutes . A la sortie du four vous pouvez mettre le caramel restant sur le gâteau pour plus de gourmandise vous pouvez rajouté du chocolat fondu et une poignée d'amandes concassées
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