Ingrédients
- 25 g de xylitol ou 40 gde sucre de coco
- 40 g de poudre d'amande
- 40 g de farine
- 10 g de purée d'amande
- 10 g d'huile de coco
- 30 g de lait d'amande
- 20 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 1/4 cac de levure
- 12 framboises facultatif
- 6 d'amandes facultatif
Portions: environ tout dépend du moule
Instructions
- Mélanger le sucre, la poudre d’amandes, la farine et la levure dans un bol. Ajouter la purée de d'amandes, l’huile puis le lait d’amandes. Terminer par la compote. Bien mélanger afin que la pâte soit totalement homogène.
- Préchauffer le four a 180°, verser la pâte dans les moules mettre deux framboises et une amande. Enfourner 15 minutes environ en surveillant, ils ne doivent pas trop dorer.
Partager cette recette