brioche vegane


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Instructions
  1. mélanger la farine ,le sel ,le sucre et les écorces d'orange.
  2. ajouter la purée d'amande ,l'huile de coco le lait et la fleur d'oranger pétrir pendant 5 minutes avec le robot ou 10 environ a la main, couvrir et mettre prés d'une source de chaleur pendant 2h30
  3. faire caramélisé les noix de pecan concassées et les amandes effilées verser le sirop d'agave dans une poêle puis les noix de pecan concassées et les amandes effilées ,placer sur feu doux . Remuer régulièrement jusqu'à ce que les noix soient caramélisées ,verser les sur une feuille de papier cuisson et séparer les laisser refroidir
  4. Lorsque la pâte a levé, pétrissez-la à la main pour chasser l'air,incorporer les noix et formez un long boudin que vous disposez dans votre moule à savarin légèrement graisser et fariner
  5. Laisser la pâte lever dans le moule 30 min , et préchauffez le four à 165°C
  6. badigeonner à l'aide d'un pinceau la brioche avec du lait d'amande a température ambiante mettre au four pendant 35 min
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