Ingrédients
- 75 g de farine d'epeautre
- 25 g de poudre de noisette
- 20 g d'huile de coco fondu
- 2 cs de lait de noisette
- 30 g de sirop d'agave
- 50 g de yaourt vegetal
- 1/2 sachet de levure
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1/2 cs de vinaigre de cidre
- 40 g de chocolat concassé
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 180°C
- mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
- ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 2 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
- Ajoutez le chocolat concassé en petits morceaux
- Mettre la pâte dans les moules et faites cuire pendant 20 à 25 minutes
Partager cette recette
Bonsoir, votre gâteau à l’air merveilleux et m’a donné l’eau à la bouche..
Mais je me demandais à quoi sert le vinaigre de cidre dans la recette et peut ont le remplacer voir le supprimer ? J’imagine que c’est en remplacement de l’oeuf mais je ne suis pas sûre.
Merci
Bonjour Sarah
Le vinaigre de cidre apporte le moelleux aux cakes il peut être remplacer par du jus de citron