Ingrédients
- 1/2 mangue si pas sucré ajouter 1 càc de sirop d'erable
- 4 càs farine d'épeautre
- 2 oeufs
- 4 càs sirop d'agave
- 2 pot yaourt grec
- 3/4 càc extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 200 g chocolat grossièrement haché
- 2 càc huile de coco + pour les moules
Portions: personnes
Instructions
- Mixez la mangue et la repartir dans 4 petit moules (pour faire le coeur)
- Mettre au congélateur.Un fois que les coeurs sont pris vous pouvez commencer la recette
- Préchauffez le four a 240 degrés et frottez généreusement les moules avec l'huile de coco
- Dans un saladier a l'aide d'un batteur électrique battre les oeufs,le sirop d'agave ,les yaourts grec ,l'extrait de vanille et le sel
- Placez le chocolat haché et l'huile de coco a fondre au micro onde ou bain marie. Jusqu'à ce qu'il soit lisse et fondu
- Versez le mélange d'oeufs dans le chocolat fondu en fouettant constamment jusqu'à ce que tout soit mélanger
- Remplissez les moules à moitié. Placez le coeur de mangue congeler au centre en pressant légèrement dans la pate .Puis remplir avec le reste de pate .
- Cuire pendant 10 à 15 minutes
- Une fois hors du four laissez reposer pendant 1 minute . prendre un couteau et faire courir tout le long du moule . prendre une assiette la mettre sur le moule et retourner délicatement .bonne dégustation
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