Mixez la mangue et la repartir dans 4 petit moules (pour faire le coeur)
Mettre au congélateur.Un fois que les coeurs sont pris vous pouvez commencer la recette
Préchauffez le four a 240 degrés et frottez généreusement les moules avec l’huile de coco
Dans un saladier a l’aide d’un batteur électrique battre les oeufs,le sirop d’agave ,les yaourts grec ,l’extrait de vanille et le sel
Placez le chocolat haché et l’huile de coco a fondre au micro onde ou bain marie. Jusqu’à ce qu’il soit lisse et fondu
Versez le mélange d’oeufs dans le chocolat fondu en fouettant constamment jusqu’à ce que tout soit mélanger
Remplissez les moules à moitié. Placez le coeur de mangue congeler au centre en pressant légèrement dans la pate .Puis remplir avec le reste de pate .
Cuire pendant 10 à 15 minutes
Une fois hors du four laissez reposer pendant 1 minute . prendre un couteau et faire courir tout le long du moule . prendre une assiette la mettre sur le moule et retourner délicatement .bonne dégustation