Des Cinnamon Rolls parfait pour les goûters d’automne

Comme je vous en ai parlé dans mon article sur les Figolu, l’automne me donne vraiment envie de cuisiner de bon goûter ! Alors je me suis mise au fourneau et j’ai décidé de faire des Cinnamon Rolls, parfait pour un dimanche à la maison.
J’ai goûté pour la première fois ces pâtisseries lors d’un voyage en Amérique. Je n’ai bien sur pas pu m’empêcher de les reproduire une fois de retour chez moi. Ces Cinnamons Rolls me font à chaque fois voyagé, ils vous plairont à coup sûr !

Cinnamon Rolls


Des Cinnamon Rolls parfait pour les goûters d'automne
Imprimer la recette
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15+35 minutes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15+35 minutes
Des Cinnamon Rolls parfait pour les goûters d'automne
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Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15+35 minutes
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 15+35 minutes
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture
Portions:
Instructions
Pour la pâte
  1. Mélangez les graines de lin moulue avec l'eau puis réservez
  2. Faire tiédir le lait puis incorporer la levure, remuer et laisser reposer pendant 10 minutes
  3. Mettre la farine dans un saladier avec la pincée de sel et incorporer du bout des doigts la margarine
  4. Ajoutez le sucre roux
  5. Ajoutez le mélange lin+eau, levure+lait à la farine puis mélangez pour obtenir une pâte homogène. Si elle est trop collante, rajoutez un peu de farine
  6. Pétrir la pâte pendant 5 minutes, elle doit être souple
  7. Couvrir et laissez lever la pâte 15 minutes dans un endroit chaud
Pour la garniture
  1. Mixez tous les ingrédients pour obtenir une pâte avec encore quelques petits morceaux de noix de pécan
  2. Au bout de 15 minutes, pétrir la pâte puis l'étaler en rectangle
  3. Étalez la garniture sur toute la surface de la pâte
  4. Roulez la pâte et coupez 12 à 15 morceaux
  5. Disposez-les sur une plaque de cuisson en les espaçant. Couvrir et laissez reposer 35 minutes
  6. Faire cuire 25 minutes à 200°
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