Les galettes Kasha

Avec ce temps gris, je n’ai qu’une envie : mettre de la couleur dans mes plats ! C’est chose faite grâce aux superbes galettes Kasha. Mais avant d’aller plus loin, connaissez vous le Kasha ? Si vous ne connaissez pas, je vous invite à cliquer ici .

Ces galettes constituent un repas complet, nourrissant, énergétique et bien sur totalement sain ! Les galettes sont très facile à faire et vous pouvez les variées selon vos envies.

Galette Kasha

Les galettes Kasha
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Faire cuire le kasha
  2. Nettoyez les oignons et coupez les avec : le piment, le persil et la menthe
  3. Egoutez soigneusement le kasha
  4. Dans un saladier mélangez les oignons, le piment, la menthe, le concentré, l'œuf et le kasha
  5. Laissez reposer 30 minutes
  6. Pendant ce temps, nettoyez la salade
  7. Faire cuire les artichauts
  8. Coupez les figues, tomates et l'avocat
  9. A partir de la pate à kasha, façonnez les galettes (12 galettes d'environs 35g chacune)
  10. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et dorer les galettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pour la vinaigrette
  1. Huile d'olive, citron et une pointe de piment d'espelette
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Ajoutez si vous le souhaitez des graines germées, des raisins, figues..

Bon appétit !

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