Les galettes Kasha
Ingrédients
100
g
kasha cuits
2
oignons blanc
1
petit
piment
1
c.à s.
persil
1
c. à s.
menthe
2
c. à s.
concentré de tomate
1
oeuf
(peut être remplacé par des graines de chia)
sel, poivre
Instructions
Faire cuire le kasha
Nettoyez les oignons et coupez les avec : le piment, le persil et la menthe
Egoutez soigneusement le kasha
Dans un saladier mélangez les oignons, le piment, la menthe, le concentré, l’œuf et le kasha
Laissez reposer 30 minutes
Pendant ce temps, nettoyez la salade
Faire cuire les artichauts
Coupez les figues, tomates et l’avocat
A partir de la pate à kasha, façonnez les galettes (12 galettes d’environs 35g chacune)
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et dorer les galettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pour la vinaigrette
Huile d’olive, citron et une pointe de piment d’espelette
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…