Des Cinnamon Rolls parfait pour les goûters d’automne

Comme je vous en ai parlé dans mon article sur les Figolu, l’automne me donne vraiment envie de cuisiner de bon goûter ! Alors je me suis mise au fourneau et j’ai décidé de faire des Cinnamon Rolls, parfait pour un dimanche à la maison. J’ai goûté pour la première fois ces pâtisseries lors d’un …

Les galettes Kasha

Avec ce temps gris, je n’ai qu’une envie : mettre de la couleur dans mes plats ! C’est chose faite grâce aux superbes galettes Kasha. Mais avant d’aller plus loin, connaissez vous le Kasha ? Si vous ne connaissez pas, je vous invite à cliquer ici . Ces galettes constituent un repas complet, nourrissant, énergétique et …

Mon gâteau tout cru !

Les ingrédients d’origine végétale (céréales, légumes, fruits, légumineuses…) perdent la majorité de leurs nutriments lorsqu’ils sont chauffés au-delà d’une certaine température. L’idée est donc de pouvoir gardé tous les bienfaits de ces aliments crus, afin d’apporter au corps plus de nutriments. Aujourd’hui j’ai décidé de m’aventurer dans ce qu’on appelle: l’alimentation vivante ou bien encore …

Du Japon aux USA : Le sushi burger

  Comment choisir entre un bon burger ou de délicieux sushis? Bon d’accord, les burgers sont très gras avec le fromage, la viande, le pain.. mais on ne va pas se le cacher, on adore ça quand même ! Alors le compromis est vite trouvé: On mixe les deux et on se retrouve avec un …