Ingrédients
- 50 g de flocon d'avoine
- 70 g de farine d'epeautre
- 52 g d'huile de coco fondue
- 70 g de sucre de coco
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 1 cas de graines de chia + 3 cas d'eau
- 1/2 cac de bicarbonate
- 60 g de myrtilles
Portions:
Instructions
- Faire l'oeuf de chia dans un petit récipent mélanger 1 cas de graines de chia avec 3 cas d'eau attendre 5 minutes
- Préchauffer le four à 180 °C
- Dans un saladier mélanger ensemble l'huile de coco, le sucre de coco, la vanille et l'oeuf de chia
- Ajouter la farine ,le bicarbonate et les flocons d'avoine et bien mélanger
- Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement
- Déposer des boules de pâte sur la plaque de four chemiser de papier cuisson Appuyer légèrement sur les boules de pâte pour former les cookies
- cuire au four pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir laisser refroidir quelques minutes sur la plaque puis mettre sur une grille pour refroidir complètement
Partager cette recette