COOKIE CAKE


COOKIES CAKE
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
COOKIES CAKE
Imprimer la recette
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. Répartir les noix de pecan concassées sur la plaque du four recouvert de papier cuisson enfourner pendant 9 minutes laisser refroidir
  3. dans un saladier mélanger l'huile de noix de coco fondue avec le sucre de coco et l'extrait de vanille ajouter l'oeuf entier et le jaune du deuxième oeuf et mélanger
  4. Ajouter la farine , la fécule, le bicarbonate sur les ingrédients liquide mélanger le tout puis incorporer le chocolat et les noix de pecan et mélanger
  5. Mettre la pâte dans un moule ou cercle de 18 cm de diamètre et applatir la pâte pour bien la répartir
  6. Cuire au four pendant 20 minutes manger tiède quand le chocolat est coulant
Partager cette recette

Les autres recettes :

5 commentaires

  1. Flo a dit :

    Bonjour, j’ai testé la recette elle est top !! Tout le monde c’est régalé pour le goûter. Merci d’avoir partagé cette recette. J’ai juste une question, par rapport à l’huile de coco. Vous l’utilisé parce qu’elle a un indice glycémique plus bas que le beurre. Mais je me demande si l’huile de coco est mieux digérer que le beurre. Merci !

  2. Cassandra a dit :

    Bonjour,
    Toutes vos recettes sont très alléchantes et je compte en tester rapidement ! Ayant une alimentation à indice glycémique bas, je me demandais si la farine d’épeautre utilisée dans bon nombre de vos recettes était intégrale ou non ?
    Merci pour votre travail, vos partages, et votre réponse.

    1. christelle17 a dit :

      Bonjour
      merci énormément pour la farine j’utilise souvent la farine épeautre intégrale sauf pour les pâtes qui doivent levée la c’est de la farine épeautre blanche son indice glycémique est un peu plus bas que la farine de blé .

      1. Marielle a dit :

        Bonjour, j’ai acheté de la farine de petit épeautre intégrale sauf que si je comprends bien, mon cookie cake risque de ne pas lever… pour compenser est-il possible de faire moitié farine de blé et moitié petit épeautre ? 😊
        Cela donnera t-il le résultat souhaité comme sur votre photo ?
        Je vous remercie !
        Passez de bonnes fêtes.

        1. christelle17 a dit :

          bonjour
          désolée pour le retard oui en faisant moitié moitié il n’y a pas de problème

Laisser un commentaire