Fan de pistache, préparez-vous ! Ce biscuit moelleux va vous ravir les papilles. Idéal pour le goûter ou pour des envies gourmandes, il est très simple à réaliser. Vous pouvez doubler les proportions car ces petits délices partent très vite.
Ingrédients
- 100 g poudre d'amande
- 25 g poudre de pistache
- 30 g sucre de coco
- 1 blanc d'oeuf
- Le zeste d'un citron bio
- Quelques amandes et pistaches concassées
Portions: boules
Instructions
- Mélangez la poudre d'amande, la poudre de pistache, le sucre, les zestes de citron et le blanc d’œuf. Vous devez obtenir une pâte homogène
- Couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 170°.
- Mettre dans une assiette les amandes et pistaches concassées
- Formez des boules entre vos mains préalablement humidifiées (10 boules)
- Roulez les dans le mélange amandes pistaches
- Répartissez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson
- Enfournez 20 minutes, les amandes doivent être légerement colorées.
- Laissez refroidir et déguster.
Partager cette recette