Ingrédients
- 120 g de farine d'epeautre
- 70 g poudre d'amande
- 1 cas sirop d'agave
- 50 g huile de coco
- 50 ml d'eau
- 1/2 cac de levure
- 1/2 cac extrait de vanille
- 120 g chocolat noir
Portions:
Instructions
- Mettre l'eau l'huile de coco et le sirop d'agave dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que l'huile de coco fonde laisser refroidir un peu
- Mélanger la farine , la poudre d'amande ,la levure , l'extrait de vanille et y verser le mélange liquide pétrir jusqu'à obtenir une pate homogène.
- couvrir la pate d'un film et au frais pendant une heure
- préchauffez le four a 180 degrés
- Mettre la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler la pate
- découper 18 rond avec un emporte pièce piquer les ronds avec une fourchette les mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson
- enfourner pendant 15 minutes environ
- sortir les sablés du four et laisser refroidir
- faire fondre le chocolat au bain marie
- prendre un sablé mettre un cac de chocolat au centre et recouvrir d'un autre sablé
- laisser durcir le chocolat . A conserver dans une boite hermetique
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Bonjour, j’ai pas de farine d’épeautre, je peux la remplacer par quelle farine svp, j’ai farine de riz, de sorgho, de noix de coco, mais, maizena,
voilà ils sont fait alors la pâte est assez friable ?! c’est normal ?et niveau cuisson pareil j’ai diminué le temps car vite bronzé ici aussi 😀
en tout cas ils sont très bon merci pour la recette
Bonjour Cocoboston
comme on a vue hier sur instagram fait les un peu plus épais la prochaine fois et ca devrait etre bien.n’hésite pas a revenir vers moi si tu as d’autres questions
Christelle
Recette au top !!
pour ma part la prochaine fois je diminuerai l’huile de coco et la cuisson à surveiller car ils ont vite coloré chez moi !
Merci pour cette recette !!
bonjour LG
pour la cuisson tout dépend du four le mien est un four basic pas de chaleur tournante alors il faut certainement réduire le temps de cuisson .
christelle