PRINCE façon lu
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
120
g
de farine d’epeautre
70
g
poudre d’amande
1
cas
sirop d’agave
50
g
huile de coco
50
ml
d’eau
1/2
cac
de levure
1/2
cac
extrait de vanille
120
g
chocolat noir
Instructions
Mettre l’eau l’huile de coco et le sirop d’agave dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que l’huile de coco fonde laisser refroidir un peu
Mélanger la farine , la poudre d’amande ,la levure , l’extrait de vanille et y verser le mélange liquide pétrir jusqu’à obtenir une pate homogène.
couvrir la pate d’un film et au frais pendant une heure
préchauffez le four a 180 degrés
Mettre la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler la pate
découper 18 rond avec un emporte pièce piquer les ronds avec une fourchette les mettre sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson
enfourner pendant 15 minutes environ
sortir les sablés du four et laisser refroidir
faire fondre le chocolat au bain marie
prendre un sablé mettre un cac de chocolat au centre et recouvrir d’un autre sablé
laisser durcir le chocolat . A conserver dans une boite hermetique
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…