Ingrédients
- 160 g de noix de coco rapée
- 145 g de fruits mangue,myrtille et framboise
- 100 g chocolat noir
Portions:
Instructions
- Mettre les160g de noix de coco râpée dans le bol d’un robot et mixer pendant environ 5 minutes tout dépend de la puissance de votre robot j'ai un robot de base et cela m'a pris un peu plus de 5 minutes faire des pauses pour ne pas surchauffer votre robot pour obtenir un beurre de coco .
- Peser votre beurre de coco . J'ai obtenu 145 g de beurre de coco .
- diviser le beurre de coco par le nombre de fruit que vous avez .Pour moi 3 fruits donc 3 portions d'un peu plus de 48 g .
- mixer 48 g de beurre de coco avec 48 g de framboises ainsi de suite avec les autres fruits
- mettre les mélanges obtenu au frais pendant 5 a 10 minutes pour que ça durcisse un peu .
- pour faire des boules multicolore prendre un peu de chaque pâte de fruits et faites une boule .
- Façonner 16 boules puis mettre au frais pendant une à deux heures .
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- sortir les boules du réfrigérateur les plonger l'une après l'autre dans le chocolat et mettre au frais .
- Note : j'ai nettement préférer la framboise , plus de goût .
Partager cette recette