Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 70 g d'huile de coco
- 95 g de sucre de coco
- 2 oeufs
- 1/2 cac de sel
- 35 g de poudre d'amande
- 1 cas de cacao non sucré
- 70 g d'amande concassées
- 25 g de chocolat en morceaux
- 1 cac d'extrait de vanille
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four à 175°C
- Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie Laisser refroidir quelques minutes
- Mettre le sucre et le chocolat fondu dans un saladier et bien mélanger.
- Ajouter les oeufs,l'extrait de vanille et le sel bien mélanger de nouveau
- Puis ajouter la poudre d'amande et le cacao mélanger
- Mettre une partie des amandes (en garder un peu pour le dessus)
- Tapisser un petit moule à brownie de papier cuisson et verser la pâte Mettre les amandes qu'il reste et les morceaux de chocolat sur le dessus
- faire cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette