Ingrédients
- 100 g de beurre de cacahuète cremeux
- 40 g de sirop de coco
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 2 pincées de fleur de sel facultatif
- 22 g de farine de coco
- 18 g de poudre d'amande
- 60 g de chocolat noir
Portions:
Instructions
- Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un saladier
- puis ajouter la farine de coco et la poudre d'amande en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
- étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur un bon cm d'épaisseur
- avec un emporte pièce découper la pâte (j'ai pris un emporte pièce rond pour faire des palets )
- mettre les palets sur une plaque recouvert de papier cuisson et au congélateur pour 30 minutes
- faire fondre au bain marie le chocolat
- sortir les palets du congélateur les plonger un à un dans le chocolat pour les enrober puis les remettre sur la plaque placer la plaque au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat prenne
- a conserver dans une boite au réfrigérateur ou au congélateur . Bonne dégustation
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