Ingrédients
Brownie
- 145 g de chocolat
- 75 g d'huile de coco
- 145 g de sucre
- 2 oeufs
- 1/4 cc de sel
- 50 g de farine
Cheesecake
- 185 g de philadelphia
- 50 g de sucre
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1 oeuf
- 2 cc de farine
- 20 framboises
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C Mettre du papier cuisson dans un moule de 20 cm x 20 cm
- Pour le brownie : faites fondre le chocolat concassé avec l'huile de coco au micro onde
- ajoutez les oeufs un par un en fouettant pour bien les incorporer puis ajoutez le sel et la farine bien mélanger
- Etalez la pâte à brownie dans le moule et mettre au frais le temps de faire le cheesecake
- Pour le cheesecake: mettre le philadelphia dans un récipient avec le sucre et battre a l'aide d'un batteur électrique
- Ajoutez la vanille et l'oeuf et la farine et continuer de battre .
- Ajoutez une dizaine de framboises à la pâte et mélangez délicatement avec une maryse
- Sortez le moule avec la pâte à brownie et étalez doucement la pâte à cheesecake dessus . Ajoutez le reste de framboise et faites cuire au four pendant 25 minutes
- Apres cuisson laissez le refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 1 h avant de couper. Conservez le au réfrigérateur et sortez le 30 minutes avant de vous régalez
Partager cette recette