Sablés vegan chocolat amande


Sablés chocolat amande
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Sablés chocolat amande
Imprimer la recette
Portions
10
Portions
10
Instructions
  1. préchauffer le four à 180 °C
  2. Dans un saladier mélanger la poudre d'amande , la farine,le sucre de coco et le cacao puis ajouter l'huile de coco fondu et le lait malaxer avec les mains et ajouter les pépites bien mélanger
  3. étaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm
  4. former les sablés avec un emporte pièce et les disposer sur une plaque recouvert de papier cuisson
  5. mettre au four pour 15 minutes
  6. faire fondre le chocolat au bain marie
  7. une fois les sablés refroidis tremper une face du sablé dans le chocolat fondu pour le recouvrir poser sur la plaque et laisser durcir
Partager cette recette

Les autres recettes :

4 commentaires

  1. Isabelle a dit :

    Trop appétissants… J’ai hâte de tester 😋
    Et c’est bien sue l’on puisse remplacer la farine… Je continue à te suivre sur Insta

  2. Anonyme a dit :

    Trop appétissants… J’ai hâte de tester ! Et c’est bon à savoir que l’on peut remplacer la farine. Je continue à te suivre sur Insta🙂

  3. Christelle a dit :

    Bonjour, je découvre ton blog ce matin même et merci pour toutes tes recette toutes plus tentantes les unes que les autres !
    En ce moment je regarde les recettes de la catégorie « petit-déjeuner » parce que pour moi le ptit-dèj est sacré, c’est mon repas préféré 🙂
    Ces sablés me tentent beaucoup. Dans mon placard j’ai uniquement de la farine de blé, d’épeautre complète et de la farine semi-complète. Laquelle pourrait le mieux remplacer la farine d’orge mondé ?
    Bonne journée,
    Christelle

    1. christelle17 a dit :

      Bonjour Christelle
      Désolée pour le retard tu peux remplacer la farine d’orge par de la farine de blé mais toutes les farines n’ont pas la même absorption alors il faudra mettre plus ou moins de lait
      bonne journée

Laisser un commentaire