Brownie sans farine
Ingrédients
200
g
de chocolat noir
70
g
d’huile de coco
95
g
de sucre de coco
2
oeufs
1/2
cac
de sel
35
g
de poudre d’amande
1
cas
de cacao non sucré
70
g
d’amande concassées
25
g
de chocolat en morceaux
1
cac
d’extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 175°C
Faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain marie Laisser refroidir quelques minutes
Mettre le sucre et le chocolat fondu dans un saladier et bien mélanger.
Ajouter les oeufs,l’extrait de vanille et le sel bien mélanger de nouveau
Puis ajouter la poudre d’amande et le cacao mélanger
Mettre une partie des amandes (en garder un peu pour le dessus)
Tapisser un petit moule à brownie de papier cuisson et verser la pâte Mettre les amandes qu’il reste et les morceaux de chocolat sur le dessus
faire cuire pendant 20 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…