Ingrédients
- 110 g de farine d'épeautre compléte
- 25 g farine de riz
- 1 cac de levure
- 50 g sucre de coco ou sucre roux non rafiné
- 1/2 le jus d'une 1/2 orange
- 1/2 cas cannelle
- 40 g huile de coco fondu
- 1 pincée de sel
Portions:
Instructions
- Dans un saladier mélanger les farines la levure et le sel. préchauffer le four a 180 degrés
- Dans un second saladier mélanger l'huile de coco fondu le sucre le jus d'orange
- Verser les ingrédients liquide dans le premier saladier bien mélanger pour obtenir une pâte
- Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur 0.5 mm d'épaisseur Réaliser des formes avec des emportes-pièces .
- Placer les biscuits sur une plaque recouvert de papier cuisson enfourner pour 15 minute
- Laisser refroidir (les biscuits durcissent en refroidissant)
- A vous de les décorer bonne dégustation
Partager cette recette