Ingrédients
- 65 g de noix de coco rapée
- 120 g flocon d'avoine mixer en farine
- 30 g cacao en poudre non sucré
- 1/4 cac bicarbonate de soude
- 1/4 cac de levure
- 100 g de pépites de chocolat ou chocolat concassé 50 g fondu pour l'interieur +50 g a mélanger dans la pâte
- 30 g d'huile de coco
- 2 oeufs de lin 2 cas de lin moulu +6 cas d'eau
- 50 g de sucre de coco
- 1/2 cac d'extrait de vanille
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four a 170 degrés Mettre du papier cuisson sur la plaque du four mettre les deux cas de lin moulu dans un bol +6 cas d'eau
- dans un saladier mélanger les ingrédients sec : noix de coco , avoine mixer,cacao,bicarbonate,levure.
- Faire fondre au bain marie les 50 g de chocolat et l'huile de coco
- Dans un autre saladier mélanger les ingrédients humide :oeufs de lin le mélange chocolat huile de coco le sucre de coco et l'extrait de vanille
- Verser les ingrédients humide dans le saladier des ingrédients sec . Une fois mélanger incorporer les 50 g de chocolat restant
- Prendre deux cas du mélange dans votre main et rouler en boule puis placer sur la plaque et aplatir pour former les cookies
- Faire cuire pendant 10 minutes le centre reste légèrement mou, laisser refroidir et déguster
Partager cette recette