Cookies coco double chocolat
Portions
9
Portions
9
Ingrédients
65
g
de noix de coco rapée
120
g
flocon d’avoine
mixer en farine
30
g
cacao en poudre non sucré
1/4
cac
bicarbonate de soude
1/4
cac
de levure
100
g
de pépites de chocolat
ou chocolat concassé 50 g fondu pour l’interieur +50 g a mélanger dans la pâte
30
g
d’huile de coco
2
oeufs de lin
2 cas de lin moulu +6 cas d’eau
50
g
de sucre de coco
1/2
cac
d’extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four a 170 degrés Mettre du papier cuisson sur la plaque du four mettre les deux cas de lin moulu dans un bol +6 cas d’eau
dans un saladier mélanger les ingrédients sec : noix de coco , avoine mixer,cacao,bicarbonate,levure.
Faire fondre au bain marie les 50 g de chocolat et l’huile de coco
Dans un autre saladier mélanger les ingrédients humide :oeufs de lin le mélange chocolat huile de coco le sucre de coco et l’extrait de vanille
Verser les ingrédients humide dans le saladier des ingrédients sec . Une fois mélanger incorporer les 50 g de chocolat restant
Prendre deux cas du mélange dans votre main et rouler en boule puis placer sur la plaque et aplatir pour former les cookies
Faire cuire pendant 10 minutes le centre reste légèrement mou, laisser refroidir et déguster
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…