Ingrédients
- 100 g de farine d'epeautre
- 1/4 cac de sel
- 1/2 cac de bicarbonate
- 45 g de sucre de coco
- 50 g d'huile de coco
- 60 g de beurre de cacahuète cremeux
- 1 cas de graines de chia + 3 cas d'eau
- 1/2 cac d'extrait de vanille
- 1 cas de lait végetale pour moi lait de noisettes
- 25 g de pépites de chocolat noir
- 2 reese's la recette est sur le blog
Portions:
Instructions
- dans un petit récipient mettre la cas de graines de chia et les 3 cas d'eau
- Préchauffer le four à 190°C
- Dans un saladier mélanger ensemble la farine , le sel et le bicarbonate
- Dans un autre saladier mélanger le sucre de coco , l'huile de coco et le beurre de cacahuète
- Dans un bol mélanger l'oeuf de chia , le lait et l'extrait de vanille
- Dans le saladier de farine ajouter la préparation (sucre +huile de coco + beurre de cacahuète ) et la préparation (oeuf de chia +lait + vanille ) bien mélanger avec les mains puis ajouter les pépites de chocolat
- Mettre la pâte à cookie dans deux ramequins et remplir à la moitié
- Mettre au four pendant 10 à 15 minutes tout va dépendre de la taille de vos ramequins pour moi c'était 12 minutes . Vous pouvez les enlever quand les bords commencent juste à devenir légèrement dorés
- Retirer du four et immédiatement mettre un reese's en appuyant doucement dessus. laisser fondre le reese's et déguster
Partager cette recette