dans un petit récipient mettre la cas de graines de chia et les 3 cas d’eau
Préchauffer le four à 190°C
Dans un saladier mélanger ensemble la farine , le sel et le bicarbonate
Dans un autre saladier mélanger le sucre de coco , l’huile de coco et le beurre de cacahuète
Dans un bol mélanger l’oeuf de chia , le lait et l’extrait de vanille
Dans le saladier de farine ajouter la préparation (sucre +huile de coco + beurre de cacahuète ) et la préparation (oeuf de chia +lait + vanille ) bien mélanger avec les mains puis ajouter les pépites de chocolat
Mettre la pâte à cookie dans deux ramequins et remplir à la moitié
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes tout va dépendre de la taille de vos ramequins pour moi c’était 12 minutes .
Vous pouvez les enlever quand les bords commencent juste à devenir légèrement dorés
Retirer du four et immédiatement mettre un reese’s en appuyant doucement dessus.
laisser fondre le reese’s et déguster