Ingrédients
- 150 g amande en poudre
- 40 g noix de coco rapée
- 1 banane bien mure
- 2 cas sirop d'agave
- 150 g mangue
- 150 g framboises
- 170 g chocolat noir
Portions:
Instructions
- mixer la poudre d'amande ,la noix de coco pendant une minute puis ajouter la banane et le sirop d'agave et mixer le tout
- tapisser un moule de papier cuisson 16x14 et étaler la pate sur 1/2 cm d'épaisseur .mettre au congélateur le temps de faire les purée de fruits .
- Mixer la mangue (réserver dans un bol ) puis mixer la framboise (réserver dans un bol ) si vos fruits ne sont pas assez sucrée ajouter du sirop d'agave
- sortir le moule du congélateur la pate a durci un peu faites une séparation
- verser la purée de mangue d'un coté et purée de framboise de l'autre . mettre au congélateur pour 3 heures
- faire fondre le chocolat au bain marie
- sortez le moule du congélateur couper 4 barres de 3,5 cm de large sur 8 cm de long de chaque parfum
- plonger une barre dans le chocolat fondu et déposer sur un plat recouvert de papier cuisson .si vous voulez mettre des petits morceaux de fruit ,amandes concassées , noix de coco faite le avant que le chocolat ne fige .procéder de meme avec les autres barres puis mettre au congélateur jusqu'à la dégustation .
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