Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 2 oeufs
- 60 g sucre de coco ou sucre brun
- 40 g huile de coco
- 40 g farine de riz semi-complet
- 120 g chocolat noir couper en petits morceaux
- 2 pincée de fleur de sel
Portions:
Instructions
- faire fondre les 200 g de chocolat et l'huile de coco au bain marie . Laisser refroidir mais toujours liquide
- préchauffer le four a 180 degrés
- dans un saladier mettre les oeufs et le sucre de coco et battre jusqu'à blanchissement du mélange .
- ajouter le chocolat liquide mais refroidi bien mélanger puis la farine de riz et la fleur de sel mélanger de nouveau puis ajouter les morceaux de chocolat
- mettre du papier cuisson sur les plaques du four et a l'aide d'une cuillère a soupe déposer des tas de pate appuyer un peu avec le dos de la cuillère . j'ai mis des amandes et noix de pecan concassées sur les cookies avant de les enfourner pour 8 minutes . laisser refroidir si vous résistez
Partager cette recette