bounty vegan raw sans matière grasse ajoutée
Ingrédients
- 150 g de noix de coco rapée 125 g pour la purée de coco
- 3 cas de lait de coco
- 1 ou 2 cas de sirop d'agave
- 1 cas de farine potion rose de chez greendoz pour la couleur facultatif
- 100 g de chocolat pour l'enrobage
Portions:
Instructions
- mixer pendant 3 à 5 minutes 125 g de noix de coco rapée jusqu'à obtenir une purée liquide de coco
- ajouter les 25 g restant de coco rapée ,le sirop d'agave, le lait de coco et la farine rose (pour la couleur facultatif) bien mélanger
- si la pâte est trop liquide pour former les bounty la mettre au frais le temps qu'elle durcisse un peut former 6 bounty les mettre au réfrigérateur le temps de faire fondre le chocolat au bain marie
- sortir les bounty et les enrober de chocolat . J'ai enfoncer délicatement( pour ne pas cassé le bounty) un pic en bois et j'ai tremper le bounty dans le chocolat fondu .
- Laisser prendre le chocolat et déguster A conserver dans une boite à température ambiante
Partager cette recette