Ingrédients
- 100 g de farine d'epeautre
- 1 cas de fecule de maïs
- 1/2 cac de bicarbonate
- 1/2 cac de levure
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat noir garder une poignée pour le dessus des muffins
- 4 cas de cacao non sucré
- 1 oeuf
- 45 g de sucre de coco ou brun non rafiné
- 150 g fromage blanc ou yaourt grec
- 48 g huile de coco fondu
- 215 g de banane trés mûre 2 bananes
Portions:
Instructions
- Préchauffez le four a 175°C
- Dans un bol mélanger la farine et la fécule le bicarbonate la levure le cacao les pépites de chocolat ( garder une poignée pour le dessus )le sucre et le sel
- dans un autre bol écraser les bananes mettre l'oeuf et le fromage blanc et bien mélanger puis l'huile de coco fondu bien mélanger
- Mélanger les ingrédients sec et humide ensemble
- répartir la pâte dans les moule a muffins au 3/4 ajouter les pépites de chocolat que vous avez garder et enfourner pour 18 a 20 minutes
Partager cette recette
Bonjour, merci pour la recette, tŕès facile à préparer, les muffins sont excellents.
Mon conjoint n’aimant pas la banane dans les pâtisseries par quoi pourrais je la remplacer la prochaine fois (compote de pommes ?).
Bonjour désolée pour le retard tu peux remplacer la banane par de la compote de pomme