Ingrédients
- 140 g de farine d'epeautre
- 1/2 cc de levure chimique
- 1/2 cc de bicarbonate
- 70 g de sucre complet
- 60 g de margarine végetal
- 25 g de purée d'amande
- 3 cs de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 85 g de chocolat concassé
Portions:
Instructions
- Dans un saladier mélanger au batteur électrique la margarine et le sucre
- Ajoutez la purée d'amande et la compote et mélangez au batteur
- Ajoutez la farine,la levure et le bicarbonate mélangez avec une spatule puis ajoutez les morceaux de chocolat (en garder quelques uns pour le dessus)
- Mettre du papier cuisson sur deux plaques
- faire 6 grosses boules avec la pâte . Mettre 3 boules par plaque en laissant un espace entre chaque cookie
- appuyez un peu avec la paume de la main sur chaque cookies mais pas trop ils doivent garder une belle épaisseur
- Mettre les plaques au frais pendant 30 minutes
- Préchauffez le four à 180 °C ( chaleur tournante ) ou 200 °C ( four classique )
- Mettre les plaques au four pendant 12 à 15 minutes
- A la sortie du four les cookies sont mous laissez les tiédir pendant 10 minutes et dégustez
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