Ingrédients
- 100 g de noix de coco rapée
- 2 cas huile de coco fondue
- 70 g chocolat noir
- 1 cas copeaux de noix de coco
- 20 g amandes concassées
Portions:
Instructions
- mettre la noix de coco rapée et l'huile de coco fondue dans un mixer et mixer pendant 2 minutes pour obtenir une pate humide et collante mais il doit rester des petit morceaux de noix de coco
- répartir et bien appuyer la pate de noix de coco dans 6 moules a tartelettes réserver au frais
- faire fondre le chocolat au bain marie
- sortir les moules et verser une bonne cuillère à soupe de chocolat sur la noix de coco saupoudrer d'amande concassées et flocons de coco . Laisser prendre au frais pendant 1 heure ou au congélateur pendant 15 minutes
- sortir les tartelettes de leur moule et si il vous reste du chocolat faire quelques traits sur les tartelettes . Se conserve au réfrigérateur pendant 1 semaine ou au congélateur plusieurs mois laisser décongeler 10 à 20 minutes
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Merci Christel de cette recette que je vais essayer immédiatement !
oh merci a toi Pascale tu me diras ce que tu en as pensée