Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 70 g d'huile de coco
- 95 g de sucre de coco
- 35 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 1/2 cac de sel
- 1 cas de cacao non sucré
- 70 g d'amande concassées
- 25 g de chocolat en morceaux
- 1 cac d'extrait de vanille
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 175 °C
- faire fondre les 200 g de chocolat avec l'huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
- dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
- ajouter les oeufs l'extrait de vanille et le sel mélanger
- ajouter la poudre d'amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
- Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
- faire cuire pendant 20 minutes
Partager cette recette
Bonjour je viens de le faire, sa sent très très bon 😋 vivement quatre heures pour les enfants et moi même merci énormément pour tout ce que tu as fait pour un Rééquilibrage Alimentaire sainement
Bonjour merci énormément ça touche beaucoup j’espère que tu as aimer le brownie