Ingrédients
- 150 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 40 g d'huile de coco
- 4 cas de lait de noisette
- 60 g de sirop d'agave
- 100 g de yaourt vegetal ou fromage blanc
- 1 sachet de levure
- 1 cas d'extrait de vanille
- 1 cas de vinaigre de cidre
- 2 cas de cacao non sucré
- 4 cas de lait de noisette pour la pâte chocolat
glacage chocolat
- 150 g de chocolat en morceaux
- 1 grosse poignée de noisettes concassées
Portions:
Instructions
- mettre dans un récipient la farine,la poudre de noisette,levure et mélanger
- ajouter le yaourt, sirop d'agave, l'huile de coco, la vanille ,les 4 cas de lait et le vinaigre de cidre mélanger la pâte est un peu épaisse
- préchauffer le four à 180°C
- séparer la pâte en deux dans une moitié de pâte ajouter les deux cas de cacao et les quatre cas de lait mélanger
- prendre un moule à cake pas trop grand le mien fait 19 cm de long alterner les couches de pâte mettre au four pendant 35 à 40 minutes
- sortir le cake du four et laisser refroidir
- faire fondre le chocolat au bain marie ajouter les noisettes concassées puis napper le cake avec laisser prendre le chocolat et déguster
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