Ingrédients
- 400 g de farine
- 220 g de purée de potimarron
- 80 ml de lait ou lait vegetal
- 2 cs de sucre de coco
- 1 cs d'huile de coco fondu ou d'olive
- 3 g de levure boulangère
- 1 pincée de sel
Portions:
Instructions
- Mélangez dans un bol la levure avec 2 cs d'eau tiède ( surtout pas chaude pour ne pas tuer la levure)
- Dans la cuve du robot mélangez la farine , le sel, le sucre et la purée de potimarron .
- Formez un puit au centre et ajouter le mélange de levure.Commencer à travailler avec le crochet du robot en versant peu à peu le lait et l'huile on doit obtenir pâte homogène qui se détache des parois.
- si la pâte est trop collante ( elle l'est quand même un peu ) ajoutez un peu de farine et inversement si elle est trop sèche ajoutez un peu de lait
- couvrir le récipient d'un torchon propre et laissez lever pendant 2 heures
- Reprendre la pâte sur un plan de travail fariné, l’écraser avec la main pour chasser l’air puis mettre la pâte dans un moule à cake
- laissez lever la pâte pendant 1 heure
- Préchauffez le four à 200°C
- faire cuire pendant 10 minutes à 200°C puis baisser la température à 180°c en continuant la cuisson pendant 15 minutes
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