BROWNIE sans farine
Portions
8
Portions
8
Ingrédients
200
g
de chocolat noir
70
g
d’huile de coco
95
g
de sucre de coco
35
g
de poudre d’amande
2
oeufs
1/2
cac
de sel
1
cas
de cacao non sucré
70
g
d’amande concassées
25
g
de chocolat en morceaux
1
cac
d’extrait de vanille
Instructions
préchauffer le four à 175 °C
faire fondre les 200 g de chocolat avec l’huile de coco au bain marie laisser refroidir quelques minutes
dans un saladier mettre le sucre de coco et le mélange chocolat huile de coco bien mélanger
ajouter les oeufs l’extrait de vanille et le sel mélanger
ajouter la poudre d’amande , le cacao et une partie des amandes concassées(en garder un peu pour le dessus) bien mélanger
Tapisser un moule à brownie de papier cuisson verser la pâte mettre le reste des amandes concassées et les morceaux de chocolat sur le dessus
faire cuire pendant 20 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…