Ingrédients
- 120 g farine de noix tigrées (souchet) nu3
- 3 cas siropt d'érable ou agave
- 80 g purée de noix de coco nu3
- 1 cac extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 cas eau si la pate est trop séche
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 170 degres
- mélanger tous les ingrédients des biscuits pour former la pate .
- Placer la pate entre deux feuilles de papier cuisson et étaler sur une épaisseur de 0,7 cm a peu près . A l'aide d' un emporte pièce découper les biscuits et les poser sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson
- faire cuire pendant 10 a 15 minutes surveiller pour qu'ils ne dore pas trop .
- Faire fondre au bain marie 40 g de chocolat puis tremper les biscuits a vous de faire jouer votre imagination . Pour moi c'était pétales de roses séchées copeaux de noix de coco fleurs comestible et poudre de kumquat
Partager cette recette