Ingrédients
glace
- 120 g dattes 10 minutes dans de l'eau bouillante
- 130 g noix de cajou 4 heures dans de l'eau bien rincer
- 2 cas beurre de cacahuète naturel
- 2 cas nectar de coco
- 30 g huile de coco
- 1 banane
- 2 cas de lait de coco
- 2 pincée de fleur de sel
couverture chocolat
- 150 g chocolat
- 2 cas huile de coco
Portions:
Instructions
- bien rincer les noix de cajou.
- mettre tous les ingrédients de la glace dans un robot et mixer doucement au début puis augmenter la vitesse progressivement jusqu'à une texture lisse et onctueuse .
- Mettre dans des moules en silicone ou emporte pièce au congélateur pendant 2 à 3 heures tout dépend de l'épaisseur de la glace.
- une fois ferme démouler les glace et insérer un batonnet dans chacun .remettre au congélateur .
- faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco .
- Sortir les glace du congélateur et les recouvrir de chocolat saupoudrer d'amande , pistache concassée ,noix de coco etc ..
- ranger vos glaces dans une boite au congélateur elles peuvent se garder jusqu'à 1 mois Bonne dégustation
Partager cette recette