Ingrédients
- 140 g de farine d'orge mondé
- 4 cas d'huile de coco fondu
- 4 cas de sirop d'agave
- 1 cac d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 9 cac beurre de cacahuète
- 100 g de chocolat
Portions:
Instructions
- préchauffer le four à 175°C
- Dans un récipient mélanger la farine , l'huile de coco ,le sirop d'agave,le sel et l'extrait de vanille . si la pâte est trop friable ajouter un peu d'eau
- mettre du papier cuisson sur la plaque du four . faire 9 boules avec la pâte ,aplatir les boules avec la paume de la main puis faire une cavité avec un doigt ou comme moi une petite tasse .
- mettre au four pendant 15 minutes
- une fois les biscuits refroidis mettre une cac de peanut butter dans la cavité
- mettre au frais le temps de faire fondre le chocolat au bain marie
- mettre les biscuits sur une grille avec un plat en dessous (pour pouvoir récupérer le chocolat) verser le chocolat sur les biscuits . mettre les biscuits au frais pour laisser le chocolat durcir .
Partager cette recette