Ingrédients
biscuits
- 100 g de farine d'épeautre compléte
- 50 g flocon d'avoine mixer en farine
- 50 g amande mixer ou amandes en poudre
- 40 g sucre de coco
- 60 g huile de coco fondu
- 1 oeuf
- 1 cac bicarbonate de soude
- 2 pincées de sel
couverture chocolat
Portions: biscuits environ
Instructions
- mettre la farine ,les flocons d'avoine finement mixer, la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate . Bien mélanger
- ajouter l'oeuf l'huile de coco fondu le sucre de coco et bien mélanger pour former une boule . Aplatir la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et entreposer au frais pendant 1 heure
- préchauffer le four à 180 °C
- Etaler la pate pour former les biscuits avec un emporte pièce et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . laisser les biscuits refroidir .
- Faire fondre le chocolat au bain marie et napper de chocolat le dessus des biscuits laisser un peu refroidir puis saupoudrer de noix de coco rapée . mettre au frais pour que le chocolat durcisse .
Partager cette recette