Biscuits façon GRANOLA
Portions Temps de Préparation
15biscuits environ 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 1heure
Portions Temps de Préparation
15biscuits environ 10minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 1heure
Ingrédients
biscuits
couverture chocolat
Instructions
  1. mettre la farine ,les flocons d’avoine finement mixer, la poudre d’amande, le sel et le bicarbonate . Bien mélanger
  2. ajouter l’oeuf l’huile de coco fondu le sucre de coco et bien mélanger pour former une boule . Aplatir la boule de pate entre deux feuilles de papier cuisson et entreposer au frais pendant 1 heure
  3. préchauffer le four à 180 °C
  4. Etaler la pate pour former les biscuits avec un emporte pièce et les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pendant 15 minutes . laisser les biscuits refroidir .
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie et napper de chocolat le dessus des biscuits laisser un peu refroidir puis saupoudrer de noix de coco rapée . mettre au frais pour que le chocolat durcisse .

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…