Ingrédients
creme avocat
- 1 avocat mûr
- 2 cas sirop d'agave
- 3 cas de creme de coco mettre une boite de lait au frais toute la nuit et prendre la creme dure en haut de la boite
- 8 framboises
couverture chocolat
- 150 g chocolat noir
- 2 cas sirop d'agave
- 1 cas huile de coco
Portions: cups
Instructions
- mettre dans le mixeur l'avocat la crème de coco le sirop d'érable et mixer jusqu'à consistance lisse .
- Mettre la crème dans un sac congélation et mettre de coté au frais .
- faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain marie . ajouter le sirop d'agave et bien mélanger .
- Prendre des moules a mini muffins verser un peu de chocolat et laisser durcir au réfrigérateur ou congélateur si vous etes presser.
- Une fois que le chocolat est dur sortie la crème couper la pointe du sac congélation et mettre un peut de crème dans le fond placer la framboise et recouvrir de crème en laissant un espace sur les cotés pour le chocolat .
- recouvrir la crème avocat et les cotés avec le chocolat fondu .
- mettre au congélateur pendant une heure ( vous pouvez les conserver plusieurs mois au congélateur dans une boite a sortir 5 à 10 minutes avant de déguster . si il vous reste de la crème avocat vous pouvez l'ajouter a un smoothie .
Partager cette recette