Ingrédients
- 150 g de poudre d'amande
- 150 g de farine d'epeautre
- 20 g de cacao non sucré
- 15 g de sucre de coco
- 90 g de compote de pomme sans sucre ajoutée
- 200 ml de lait d'amande
- 2 cac de levure chimique
- 1/2 cac de bicarbonate
- 1 cac de vinaigre de cidre
- 180 g de chocolat noir 100g fondu +80g concassé
Portions:
Instructions
- préchauffez le four à 180°C
- Faire fondre au bain marie 100 g de chocolat
- dans un récipient mélangez la poudre d'amande,la farine,le cacao,le sucre,la levure et le bicarbonate
- ajoutez la compote,le vinaigre,le chocolat fondu ,le lait et bien mélanger puis ajoutez les 80 g de chocolat concassé (en garder un peu pour le dessus)
- chemisez votre moule de 22 cm de diamètre avec du papier cuisson puis versez la pâte ajoutez le chocolat restant .
- Faire cuire pendant 25 minutes
Partager cette recette