Ingrédients
- 3 bananes bien mure
- 255 g de farine d'epeautre
- 65 g de sucre de coco
- 2 cs de purée d'amande
- 120 ml de lait d'amande
- 1,5 cc de levure
- 1,5 cc de bicarbonate
- 1,5 cs de vinaigre de cidre
- 75 g de chocolat concassé
Portions:
Instructions
- Préchauffer le four a 180°C
- Peler et écraser les bananes dans un saladier
- Ajouter un à un tous les ingrédients(sauf le chocolat)en mélangeant bien entre chaque ajout .
- une fois la pâte obtenu ajouter le chocolat mélanger ; gardez un peu de chocolat pour le dessus
- Verser dans un moule a cake chemisé de papier cuisson ou un moule en silicone .
- Enfourner pour 40 à 50 minutes a mi cuisson vous pouvez couvrir le banana bread pour que le chocolat ne brule pas . Laisser refroidir avant de le découper .
Partager cette recette