carrés fondant peanut butter vegan


carrés fondant peanut butter vegan
Imprimer la recette
Portions
9 environ
Portions
9 environ
carrés fondant peanut butter vegan
Imprimer la recette
Portions
9 environ
Portions
9 environ
Ingrédients
Portions: environ
Instructions
  1. préchauffer le four à 175°C
  2. mettre du papier cuisson dans un moule de 18x18
  3. dans un récipient mettre le beurre de cacahuète et la compote de pomme et mélanger
  4. dans un autre récipient mettre la farine, le bicarbonate, le sel, le sucre et les pépites de chocolat mélanger
  5. ajouter les ingrédients sec aux ingrédients humide mélanger et ajouter le lait petit à petit ( tout dépend de la farine utiliser) vous devez avoir la même texture que sur la photo
  6. verser la pâte dans le moule ajouté la poignée de pépite de chocolat sur le dessus
  7. cuire au four pendant 15 à 18 minutes . a la sorti du four laisser le refroidir au moins 20 minutes pour qu'il se raffermise
Partager cette recette

Les autres recettes :

1 commentaire

  1. Jasmine Perard a dit :

    Je viens de le faire et il est trop bon ! Merci pour la recette ça me permet de me faire plaisir sans cochonneries.

Laisser un commentaire