Cookies vegan chocolat peanut butter à l’aquafaba et sucre de coco
Ingrédients
- 130 g de chocolat noir
- 1 cas d'huile de coco
- 45 g de poudre d'amande
- 30 g de farine de sarrasin
- 2 cas de maizena
- 1/2 cac de levure
- 90 ml d'aquafaba (jus de pois chiche)
- 1/2 cac de vinaigre de cidre
- 40 g de sucre de coco
- 5 cac de beurre de cacahuète cremeux
Portions:
Instructions
- Faire fondre au bain marie le chocolat et l'huile de coco
- Préchauffer le four à 175°C
- Dans un saladier mettre la farine de sarrasin , la fécule ,et la levure mélanger
- Fouetter dans un récipient l'aquafaba et le vinaigre jusqu'à obtenir des pics fermes et ajouter progressivement le sucre une demi cuillère à soupe à la fois
- Mettre le mélange de farine dans l'aquafaba et mélanger délicatement avec une spatule
- Incorporer lentement le chocolat et l'huile de coco pour obtenir une pâte homogène
- Déposer une bonne cuillère de pâte sur une plaque chemiser de papier cuisson laisser de l'espace entre chaque cuillère de pâte
- Décorer chaque cookies avec une 1/2 cuillère à café de beurre de cacahuète tourbillonné avec un cure dent
- Mettre au four pour environ 10 minutes
- laisser les cookies refroidir complétement avant de les manger
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