Ingrédients
- 1/2 chou-fleur coupé en fleurons
- 2 CS de maizena
- 40 g de sauce soja + 2 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce hoisin
- 1,5 cs de miel ou sirop d'érable
- 1,5 cs de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 2 cs de lait de coco
- 1 cs d'huile
- 1 gousse d'ail
- 3 cm de gingembre rapé
- 3 oignons nouveau
- 1 pincée de piment en poudre
- quelques cacahuètes
- sel et poivre
Portions: personnes
Instructions
- préchauffez le four à 240 °C
- Coupez les fleurons du chou fleur
- Dans un saladier , mélangez le chou-fleur avec 1 cuillère à soupe de maizena pour enrober ;Ajoutez le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sauce soja, en mélangeant pour enrober uniformément tous les fleurons.
- Mettre le chou fleur sur la plaque du four recouvert de papier cuisson et mettre au four pendant 10 à 15 minutes en les retournant a mi cuisson
- Pendant ce temps, faites la sauce : dans un bol mélangez la sauce soja,la sauce hoisin,le miel,le vinaigre de riz,le piment,l'eau et 1 cs de maizena bien mélangez
- Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons faites cuire pendant 3 minutes .
- Ajoutez le mélange (soja,miel ..)et portez à ébullition .
- Réduire le feu, ajoutez les fleurons de chou fleur et mélangez pour bien enrober le chou fleur de sauce
- Retirez du feu ajoutez les cacahuètes concassées et servir avec du riz
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