Ingrédients
porridge
- 300 ml de lait de coco
- 1 cs de noix de coco rapée
- 1 cs de cacao non sucré
- 1 cs de sirop d'agave
- 50 g de flocon d'avoine
- 20 g de chocolat noir
enrobage chocolat
- 150 g de chocolat
- 1 cs d'huile de coco
Portions:
Instructions
porridge
- Dans une casserole faites chauffer le lait de coco avec le cacao , le sirop d'agave et la noix de coco râpée bien mélangez.
- Ajoutez les flocons d'avoine et laissez cuire jusqu'à une consistance épaisse
- Retirez du feu et ajoutez les 20 g de chocolat en morceaux
- Laissez fondre le chocolat dans le porridge chaud et bien mélangez
- Laissez bien refroidir le porridge
Enrobage chocolat
- faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro onde) avec l'huile de coco
- Versez un peu de chocolat dans chaque moules ( il faut que le fond et les cotés soient recouvert de chocolat
- Mettre au frais pendant 10 minutes pour que le chocolat durcisse.
- puis remplir les moules avec le porridge , lissez le dessus et versez le chocolat restant
- Mettre au frais pendant 30 minutes
Partager cette recette