Porridge barre
Portions
5
Portions
5
Ingrédients
porridge
300
ml
de lait de coco
1
cs
de noix de coco rapée
1
cs
de cacao non sucré
1
cs
de sirop d’agave
50
g
de flocon d’avoine
20
g
de chocolat noir
enrobage chocolat
150
g
de chocolat
1
cs
d’huile de coco
Instructions
porridge
Dans une casserole faites chauffer le lait de coco avec le cacao , le sirop d’agave et la noix de coco râpée bien mélangez.
Ajoutez les flocons d’avoine et laissez cuire jusqu’à une consistance épaisse
Retirez du feu et ajoutez les 20 g de chocolat en morceaux
Laissez fondre le chocolat dans le porridge chaud et bien mélangez
Laissez bien refroidir le porridge
Enrobage chocolat
faire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro onde) avec l’huile de coco
Versez un peu de chocolat dans chaque moules ( il faut que le fond et les cotés soient recouvert de chocolat
Mettre au frais pendant 10 minutes pour que le chocolat durcisse.
puis remplir les moules avec le porridge , lissez le dessus et versez le chocolat restant
Mettre au frais pendant 30 minutes
Partager :
Imprimer
E-mail
WordPress:
J'aime
chargement…