Ingrédients
biscuit
- 25 g flocon d'avoine
- 1 cas huile de coco
- 3 dattes Medjool
- 1 cas sirop d'érable
creme cheese
- 200 g noix de cajou mettre a trempées toute la nuit
- 6 cas sirop d'agave
- 5 cas huile de coco fondue
- 1 citron jus
- 1 cac extrait de vanille
- 1/2 cac sel
- 300 g framboises en garder une poignée entiere
Portions:
Instructions
- pour le biscuit mettre tous les ingrédients dans mixer et transformer en crumble collant.
- Mettre le mélange dans des emporte pièce tout dépend la forme que vous voulez. bien appuyez sur la pate
- Placez dans le réfrigérateur tout en travaillant la crème .
- Mixez tous les ingrédients de la crème pour que ce soit bien lisse.
- Versez 2/3 du mélange sur le biscuit mettre les framboises entière sur le mélange
- Si vous voulez deux couleur Dans le 1/3 que reste mettre quelques gouttes de jus de betterave comme colorant naturel ou mixez quelques framboises en plus
- Versez le 1/3 restant sur le premier mélange et mettre au congélateur pendant 4 heures
- Tout dépend de la grosseur du cheesecake a sortir 15 a 30 minutes avant de déguster
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